经纬度资讯网--环球资讯第一平台经纬度资讯网--环球资讯第一平台

经纬度资讯网 - www.jwdsj.com
互联网大杂脍
文章26203浏览2539217本站已运行4118

随着车的晃动一进一出 男朋友甜我下面好爽

现在刘江一副快要被她迷死了的样子,张圆圆心里的得意劲就别提了。

 

“不要站在门口了,刘叔,快进来。”

 

张圆圆往楼道左右看看,确定没人之后一把抓住刘江的手,飞快的把他拉进屋……

 

进屋之后张圆圆就挽着刘江的手十分亲昵的样子,她饱满的胸脯贴在刘江的胳膊上,柔软的感觉不禁让刘江心猿意马。

 

刘江低头看去,视线刚好从张圆圆衣服领口钻进去,把她胸前的美景全部收入眼底。张圆圆的胸十分好看,因为没生过孩子,张圆圆的前面一点都下垂的迹象都没有。

 

刘江眼里精光闪烁,尤其是中间挤出一条的深沟,这更让刘江的目光无法别开。刘江的手微微颤抖,要不是他极力忍耐,他也许已经憋不住伸手过去,抓住张圆圆的饱满狠狠揉捏。

 

张圆圆没穿小衣,她诱人的胸部此刻正随着她走动一起一伏,两团软肉都快挤破衣服跳出来了,薄薄的布料上那凸起的两点,更让刘江欲罢不能。

 

“刘叔,梅梅睡了吗?”

 

张圆圆笑嘻嘻的问,她有意无意的用胸脯摩擦刘江的胳膊,丰满的胸被她压的变了形,刘江的注意力现在全集中在张圆圆胸前,压根就没听清她说什么,不得已,张圆圆又问了一遍。

 

“睡了睡了,她照顾我儿子累啊,这一到中午就犯困,我是等她睡着了之后才跑出来的,不然的话我还真走不开。”刘江眼睛盯着张圆圆胸前那道深深的沟壑说。

 

“啊,难道她还能管到你头上来?”张圆圆感到奇怪,讲道理秦梅是做儿媳的不应该对自己的公公有这么大的威慑力啊,这老刘家的情况倒属反常了。

 

“其实平时还好吧,就今天有点怪,像是有心事。”刘江挠头心虚道。

 

他当然知道今天是因为什么事,本来没什么事他也不打算出门的,但谁叫这小张圆圆太诱人了!

 

“儿媳妇还管到公公头上来了,真是逗啊!”张圆圆银铃似的笑了起来。

 

“嘿嘿!”刘江被她这么一说只好尴尬的附和道。

 

刘江十分钟就修好了电路,但没有急着走,而是洗了把手坐在张圆圆家客厅沙发上抽烟。

 

张圆圆去厨房烧了壶开水给刘江泡茶,她特意在茶水里放了枸杞和点心一起端到客厅里来。

 

张圆圆对她老公都没这么关心过,不过话又说回来了,张圆圆老公一年到头不在家,她就算想体贴他也见不到他人。

 

“喝口水吧,刘叔。”

 

刘江一边道谢一边接过杯子,看着飘在茶水上的枸杞,刘江眼角微微有点湿润,刘江他老婆还活着的时候,茶水里也总会放几颗枸杞给他滋补一下。

 

想着这些,上午刘江从张圆圆身上找到的那丝熟系的感觉,此刻又从他心底冒了出来。

 

刘江这么一失神,茶水从杯口洒出来落在他膝盖、裤腿上。

 

“刘叔你也太不小心了……”

 

张圆圆娇笑着用毛巾给刘江擦裤子上的茶水,而刘江则盯着张圆圆的手看。

 

张圆圆的手很纤细,皮肤十分滑嫩,一看就知道没干过粗活,另外,张圆圆不知道什么时候给指甲涂上了鲜红的指甲油,配着她这双纤纤玉手漂亮的过分。

 

刘江很纳闷,上午张圆圆手指甲上还没这东西呢。

 

“刘叔,你瞅我手干什么呀!”

 

 文学

张圆圆红了脸,口里嗔怪道。

 

刘江顿时感到窘迫,他连忙喝了一大口茶水掩饰尴尬。喝完茶刘江又打量起张圆圆的脸,之前他光顾着看张圆圆的屁股和黑丝美腿,现在这么一瞅眼才发现张圆圆不光换了身打扮,脸上还化了妆。

 

张圆圆涂了睫毛和眼影,这使得她眼睛比平时显得更大更水灵,她红红的脸颊上也扑了一层粉底,脸蛋粉嫩嫩的非常好看,至于她涂了口红之后红的像沾了血一样的嘴唇就更不用说了,刘江压抑着的火苗被她那烈焰红唇一下子从内心深处给勾了起来……

 

“圆圆你太美了,刘叔魂儿都快被你勾走了。”

 

刘江忍不住发出一声感慨,张圆圆正在给刘江擦裤腿的手一僵,片刻之后才抬头笑道:“刘叔你真会哄女人开心,你年轻时候一定迷倒了不少女孩子吧?”

 

“哪可能呢,我这长相根本就没人看得上,只有你嫂子把我当块宝……可惜你嫂子她早早就走了,唉!”

 

话音落下,刘江长长叹了口气。

 

刘江无意间吐出的话,把张圆圆的心弦拨动了。

 

张圆圆咬咬嘴唇,犹犹豫豫的问:“刘叔……那你现在,一个人寂寞吗?”

 

刘江当即愣住了,而张圆圆的手却不知什么时候放到了刘江胯下,隔着工作服裤子贴在刘江那个地方上……

 

刘江一个激灵,猛地抓住张圆圆的手。

 

刘江回头看向张圆圆,并紧紧捏着张圆圆的纤纤玉手,像是稍微松手张圆圆就会像风筝一样飞走似的,看着面前的女人,刘江的呼吸逐渐变得粗重。

 

“圆圆,你老公总是不在家,你寂寞吗?”

 

刘江反问道。

 

张圆圆红霞满面,含羞点头。

 

“刘叔……我……咱们去房间说吧?”张圆圆的声音又轻又细,不仔细听根本就听不见。

 

刘江哪能不明白张圆圆的意思,对于接下来要发生什么,他心知肚明。

 

刘江立即起身,放下另一手的茶杯拉着张圆圆往她和她老公的卧室走去,张圆圆乖巧的跟在刘江后头,低着头一言不发,像极了刚结婚的小女人。

 

一进房间刘江就迅速把门关上,不等张圆圆说话,刘江便搂着她的腰把她抱起来,被刘江抱在半空的张圆圆把脸深深埋进刘江的胸膛,双眼闭得紧紧的一点也不敢睁开,只有那长长的睫毛在扑簌簌抖动。

 

怀中火热的娇躯令刘江的手颤抖起来,刘江深吸口气把张圆圆平放在床上,接着就急不可耐的俯身过去,重重压在张圆圆的身上。

 

这姗姗来迟的第二春,让刘江一颗激动的心难以抑制,刘江不知道现在这种兴奋的感觉和他刚结婚时候比有什么差别,但就算不如也肯定不会差的太远。

 

看着躺在自己身下的张圆圆一脸娇羞的模样,刘江再无法忍耐,他把嘴凑上去贴着张圆圆红艳艳的嘴唇吮吸起来,张圆圆则闭眼迎合,喉咙里发出轻柔的嗯嗯声。

 

张圆圆的双唇十分柔软,嘴里还带着一股子甜味,刘江就像品尝美味似的把张圆圆的红唇翻来覆去的舔弄,还用舌头撬开张圆圆的贝齿,伸进张圆圆的小嘴里搅动。

 

慢慢的,张圆圆的小舌被刘江从嘴巴里勾引出来,和刘江的舌头交缠在一起,两人口中的津液来回交换着,像是在品味彼此口里的味道。

 

张圆圆魂儿都快飞走了,舌尖上传来的酥麻令她的娇躯一阵阵的颤动,刘江粗重而又灼热的呼吸喷吐在她面颊上,更是激起了她按捺已久的热情。当刘江隔着衣服握住张圆圆的酥峰时,张圆圆便啊的轻叫起来,两条黑丝玉腿更是把刘江的腰紧紧缠住。

 

张圆圆泄身了,但刘江依旧吻着她,用舌头扫过她嘴里每一处地方,直到张圆圆开始翻白眼,刘江才离开张圆圆的嘴唇,好让呼吸急促的张圆圆缓一缓。

 

刘江坐起身来,伸手把张圆圆长长的裙子掀开一角,露出她穿着黑丝的双腿,刘江捏着丝袜拉了一下,紧贴着张圆圆大腿肉的丝袜被刘江拉的老长,他还是头一次见到张圆圆穿丝袜,张圆圆两条腿上绷得紧紧的黑丝看的他流口水,刘江在张圆圆的黑丝上来回抚摸,丝滑的手感令他心头发颤。

 

摸了一会儿,刘江凑嘴过去,舌头在张圆圆的丝袜上舔了起来,他抱着张圆圆的腿又亲又舔,怎么都舔不够,过了好长时间,刘江才一本满足的放下张圆圆的丝袜美腿,而张圆圆腿上的黑丝已经被刘江的口水弄得湿乎乎的。

 

“圆圆,你的腿太好看了,电视里那些模特都比不上你。”

 

“刘叔你要是喜欢,以后我天天穿丝袜给你看、给你摸。”

 

刘江手捧着张圆圆穿着高跟鞋的脚爱不释手的把玩,直到玩够了,他手才滑过张圆圆的小腿,再到圆润丰满的大腿,一直探到张圆圆遮挡在裙子下面的幽深之处。

 

刘江手拨开张圆圆已经湿透了的内裤,手伸了进去,弄得张圆圆发出声声轻叫。

 

“圆圆,你都湿了。”刘江调笑道。

 

“还不是你害的,刘叔。”张圆圆嘴上这么说,眼里却尽是媚意。

 

刘江干脆把张圆圆的裙子从下面整个掀开,张圆圆下半身便毫无遮挡的露在刘江眼前,张圆圆本能的双腿夹在一起,并用手捂住下体,她俏脸红通通的,羞涩又放荡的神情十分妩媚。

 

张圆圆勾人心魄的模样把刘江看得兴起,他食指和中指并在一起往张圆圆的深处探去,前前后后戳弄。

 

那个地方早已泥泞不堪,刘江手指一进去顿时挤出一股黏黏的液体,而张圆圆则不可抑制的发出声声轻叫,随着刘江手指进进出出嗯嗯啊啊的叫唤。

 

“轻点……刘叔……我受不了……”

 

张圆圆身体颤抖着,胸前的饱满也抖个不停,她左胸已经从衣服下面露出来,凸起的地方比平时大了整整一圈。

 

这对饱满真得劲,刘江低头含住使劲的吸,像是要把奶水吸出来一样。

 

“嗯嗯……啊……慢点啊……刘叔……”

 

刘江上下齐动,水声不断响起,把洁白的床单弄湿了一大片。

 

张圆圆的丝袜也湿淋淋的,黑色的小内内像是刚从水里捞出来一般。

 

刘江的手指连着动作了两百多下,终于把她又一次送上高峰。

 

张圆圆白净的屁股高高抬起,娇躯也跟着剧烈颤抖,嘴里发出的呼喊也变得高亢,刘江猛地抽手,张圆圆也终于达到了一次高潮……

 

“圆圆,好多的水啊。”

 

张圆圆躺在床上,只顾着喘息的她哪还有功夫开口说话。

 

琢磨着时候差不多了,刘江抓住裤腰往下一拽,刚歇口气的张圆圆看到刘江的那个地方,立即被吓了一跳。

 

这也太大了,好吓人啊!这进得来吗?我老公那玩意连刘叔一半都比不上,刘叔吃什么了长这么大!这家伙要是进来,不得要人命啊!

 

张圆圆心里害怕极了,但同时又十分期待。

 

而刘江已经把张圆圆的双腿分开,对准位置跪在她腿间。

 

刘江这十多年没享受到的快乐终于又要出现了,只见他腰身往前移,在她早就湿透了的位置做足充分的润滑,之后开始缓缓推进……

 


>>>>完整版在线阅读<<<<

赞一下
经纬度资讯网--环球资讯第一平台
上一篇: 关于肉肉的文章400 按摩棒含着别掉出来了
下一篇: 返回列表
隐藏边栏