经纬度资讯网--环球资讯第一平台经纬度资讯网--环球资讯第一平台

经纬度资讯网 - www.jwdsj.com
互联网大杂脍
文章27692浏览2574144本站已运行420

乱中年女人伦,国产人妻少妇精品视频

“我年轻时一见钟情于耶和华。四年前,我为了我的爱把我的生命献给了主。虽然我嫁给了王府,但我经历了很多。我仍然在上帝的心中。我不知道他能否给我一个机会。”


纪月寒说,他下床去见了主,翠玉走后不久,纪如烟穿上了胭脂和水粉,稍加修饰,脸色格外漂亮。


在首都做一个大美人是值得的。即使受了这么多侮辱,它看起来还是很漂亮的。


当然,光是这张脸不能打动王子。季如烟跪下说:“我本想给王子生一个半儿子,但现在孩子不见了,我什么都不要了,我还是想请主让我回到你身边。


季如烟脸上的深情,让老爷有些感动。他确实对孩子做了错事:“我得考虑一下,但你不能因此恨万蒙,我们自始至终都是无辜的。


这个男人已经做到了,仍然保护着万蒙,季如烟的心越来越平静,但脸上却开心地笑着说:“别担心,我儿子不是我输的理由,跟万蒙公主没关系,我也希望万蒙公主不会好起来。

“我幼年时第一眼便喜欢上了王爷,四年之前为王爷献身,也是因为爱惨了王爷,虽然嫁进了王府,但是经历了这么多,我心里还是向着王爷的,不知王爷是否还可以给我个机会。”


 文学

一边说着纪如烟一边从床上站了起来,走到了王爷身前。方才翠玉离开了之后,纪如烟便用胭脂水粉将自己打扮了一番,稍微修饰了之后的脸蛋显得格外的艳丽。


不愧是曾经京城的一大美人,即便是遭受了那么多的凌辱之后,此时看起来还是格外的楚楚动人。


但是单单凭这一副脸,自然是打动不了王爷,纪如烟说这还跪了下来:“原本我还奢求能够为王爷生下一儿半女,可是现在这孩子已经没了。我也不再奢求了。我还是恳请王爷,能够给我让我回到您的身边。”


纪如烟脸上的深情,让王爷有些动容了,孩子的事情确实是自己做的不对:“这事还得容得我考虑一会儿。但是这件事情你不可以记恨婉梦。我们从头到尾都是无辜的。”


果然这个男人是铁石心肠,自己都已经这样了,还在袒护着婉梦。纪如烟的心里越发的沉静了下去,脸上却笑得越加开心:“王爷放心,孩子是我的原因才会失去的,与婉梦王妃无半点关系。妾身也希望婉梦王妃能够好起来。”


稍微逗留了片刻之后,王爷离开了纪如烟的屋子,而纪如烟冷冷地看着他离去的背影,脸上却再无半点方才的情意。


自古真情留不住,经历了这些之后,纪如烟再也不想奢求这个男人的爱了,这个男人心里只有一个婉梦。


翠玉虽说不知道纪如烟要做些什么,但是在翠玉的眼里,纪如烟所做的一切都是对的,所以默默的搀扶纪如烟回到了床上。


“主子吃药了,这个是郎中开的药方,喝下去之后便可调养好你的身子。身子好了之后,咱们再想如何伺候王爷。”


一口气将这一碗药喝了下去,虽说苦可纪如烟却一点停顿都没有,这有什么好苦的,再苦也苦不过那流产汤。


此时王爷已经回到了婉梦的屋中,婉梦这两日已经很少见到王爷了,知道王爷是因为惭愧,所以不太愿意往自己这儿来。


“王爷,你已经好几日没有来找我妾身了是不是不想妾身了?这两日孩子可是在妾身的肚子里,一直在闹腾着想着王爷呢。”


见到王爷来了之后,婉梦松了一口气,还以为因为纪如烟肚子的事情王爷记恨上了自己,还好这个男人并没有露出任何不一样的态度。


王爷坐下来后,便把纪如烟的事情吩咐了一遍:“纪如烟出事和我有抹不开的关系,日后咱们王府上就当多养一个人。纪如烟想要什么便给她什么,也算是委屈一下你了。”


可惜婉梦恨不得把那个女人给撕了,怎么可能还会让纪如烟在院子里好过?


心里虽是那样想,可婉梦面上却笑着对王爷说道:“王爷放心,这一切包在妾身的身上。”


赞一下
经纬度资讯网--环球资讯第一平台
上一篇: 女人好大好涨水好多,太大了我坚持不住了
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏