经纬度资讯网--环球资讯第一平台经纬度资讯网--环球资讯第一平台

经纬度资讯网 - www.jwdsj.com
互联网大杂脍
文章28835浏览2585757本站已运行426

很肉很污很黄的小说阅读,男朋友解开罩罩吃我的奶

将简溪从派出所接出来后,叶北宸一声没吭。

坐上车后,简溪便不停的揉搓着包上的小熊,许久,才看向他轻轻地问了一句:“你是不是生气了?”

目视前方,叶北宸不说话。

抿了抿唇,简溪吞了一口口水,然后继续说道:“我没有做错,是她们先来招惹我的。”

看到叶北宸还是没有搭理她的迹象,她索性低下了头,一张小脸上满是倔强。

就算事情重来一次,她还是会做出一样的选择。

毕竟,很多时候,不是你的委曲求全就能换来安宁的。

侧眸看了她一眼,叶北宸的眸色更深,随后,食指蛮横的挑起了她的下巴。

简溪对视上他的眼睛,在他的手指突然按向她的嘴角时,忍不住倒吸了一口凉气,“疼。”

“你还知道疼?活该。”看着她嘴角处的淤青和脸上那明显的抓痕,叶北宸的眉不自觉的皱了起来。

抿紧双唇,简溪不吭声了。

点点她的脑门,叶北宸一脸严肃的说道:“图一时之快逞匹夫之勇,下次做事前你能不能先动动脑子。”

垂眸,简溪没有说话。

“你的聪明劲都用到什么地方去了?”看她那委屈又不敢言的模样,叶北宸的语气也不由得软了下来。

“下次不会了。”简溪低低的说了一句。

眼睛一眨不眨的看着她,叶北宸问道:“知道自己错在哪里了吗?”

“我不该上学第一天就和别人打架还进了派出所,是我让你丢脸了。”简溪小声说道。

在警察要求找联系人时,她才陡然惊觉,除了他,她竟然不知道该去找谁了。

想当年,她打的更狠的时候都有,可那个时候,她前脚进去,后脚便会有很多人排队来接她,如今……

到底是不一样了。

“你是这样想的?”叶北宸的声音像是在冰水里浸过一般。

简溪没回答,只是点了点头。

不然呢?还能怎样?

使劲的捏住她的下巴,哪怕她已经因为疼而龇牙咧嘴,叶北宸仍是没有放手,而是一字一顿的说道:“简溪,你给我记住了,你最大的错就是你让自己受了伤,知道吗?”

听到这话,简溪瞬间愣在了那里,嘴唇不停的蠕动着却没有说出一个字来。

“我叶北宸的女人从来就不是好欺负的,记住了,你是我的女人,明白了吗?”叶北宸沉声说道,他倒还真是小瞧了那些货色。

当时,简溪并没有理解他话里的意思,只是隐隐觉得感动,不过第二天当她去学校之后,才听到了一个消息——

那几个女生全被学校开除了,而她因为是正当防卫一点责任都没有。

 文学

不过也因为这件事,校方决定要严惩校园暴力,以此杜绝此类事情的再次发生。

当然这都是后话了。

晚上,拗不过老爷子的夺命连环call,最后,叶北宸还是带她回了老宅。

看见她的第一眼,老爷子蓦地瞪大了眼睛,随即高高的举起拐杖对着叶北宸的后背就砸了下去。

这一切发生的太快,而叶北宸也并没有躲闪。

等到简溪反应过来去阻拦的时候,一切都来不及了。

想也没想,她直接冲上去紧紧的抱住了他,而本该落在叶北宸后背的拐杖就这样硬生生的砸在了她的后背上。

一时间,空气似乎都安静了下来。

老爷子愣在了那里。

猛的转身,叶北宸不敢置信的看着她,随即大声吼了一句:“你是笨蛋吗?谁让你来挡了?”

惨白着一张脸,简溪勉强挤出了一丝笑,“这本就是我惹出来的事情,又怎么可能让你来替我受过。”

“你……”叶北宸迅速的扶住了她摇摇晃晃的身子,心的一角突然间软的一塌糊涂。

那一下,老爷子本就使足了力气,等到想收回的时候,已经晚了。

倔强了一辈子的老头第一次觉得心里有点愧疚,“就没见过比你更蠢的丫头。”说完,他转身走开了。

老爷子一离开,叶北宸直接将简溪扛在肩上向楼上走去。

“我可以走的。”简溪连忙说道,脑袋向下,大脑充血,那滋味着实不好受。

“闭嘴。”叶北宸冷斥了一句。

推开卧室门,将她小心的放在了床上,随后便使劲的撕扯着她的衣服。

“你要干嘛?”简溪下意识的双手抱在了胸前。

薄唇紧抿,叶北宸也不回答,强势却又不失温柔的将她的衣服给扒了下来。

如细瓷般的肌肤突然暴露在空气中,简溪不由得瑟缩了一下。

不知是羞的还是恼的,一张小脸突然红了起来。

当看到雪白的后背上那道明显的痕迹时,他的眸色更深,默默地转身出去,再回来的时候,手里拎着一个医药箱。

在给她脸上的伤口做消毒时,看到她疼的龇牙咧嘴的样子时,嘴里说了一句:“忍着点。”

语气不太好,可是手下的动作却明显的轻柔了很多。

卧室里很安静,静的似乎都能听到彼此的心跳声。

终于将所有用眼睛能看到的伤口全都处理完之后,叶北宸一声不吭的收拾好医药箱走了出去。

这一晚,一直到简溪睡着,他都没有回来。

第二天一早,简溪下楼的时候在餐桌前看到了他。

彼时,他正拿着一张报纸看着,看到她下来,将报纸放到一边,随后淡淡的说了一句:“吃饭吧。”

“哦。”应了一声,简溪一脸狐疑的问道:“爷爷呢?”

“他说不饿。”叶北宸说道,实则是经过了昨晚的事情,老头子觉得有点不好意思面对她了。

“我去看看爷爷。”说完,简溪直接向老爷子的卧室走去,在征得里面的人同意后推开门走了进去。

“爷爷,您是哪里不舒服吗?”蹲在老爷子面前,她轻声说道。

每一次看到他的时候,就会想起自家爷爷,那个时候,爷爷也是这样,一边嫌弃着她,一边却将她宠到了天上。

“不想和你说话,蠢死了。”老爷子直接将头转向了一边。

“爷爷,害你担心,我知道错了,以后不会了,我保证,好不好?”简溪举手发誓。

“谁担心你了?少在那里自作多情。”老爷子矫情的说着,随后使劲的用手指戳了一下她的脑门。

“你这个死丫头,他皮糙肉厚的打一下又不会怎么样?你上赶着干嘛?欠揍没够是吧?”


赞一下
上一篇: 我把寡妇日出水好爽——快穿拯救男配计划h
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏