经纬度资讯网--环球资讯第一平台经纬度资讯网--环球资讯第一平台

经纬度资讯网 - www.jwdsj.com
互联网大杂脍
文章30463浏览2593050本站已运行4214

强开嫩苞又嫩又紧,撕破我的奶罩 猛吸奶头

车库。

阎隽的眼神认真打量着正在熟睡的女人,唯一漂亮的眼睛此刻闭着显现出黑长的睫毛,虽然胖,但是皮肤却异常的白嫩。

想着今天在老宅过人的演技,医院里脱口而出的诊方,灵动非凡的眼睛。

你是谁?

阎隽眼里蕴含着深不可测地暗流。

熟睡中的童冉冉做了个梦,梦中的自己被狼盯上了,那头狼眼睛发红,露出獠牙要生吞了自己。

童冉冉一激灵睁开了双眼,入目便是阎隽毫不掩饰的侵略性眼神。

乖乖的,怪不得她做噩梦了。

童冉冉心里诽腹,面色却显露娇羞,“隽哥你看着我不好意思了”阎隽收回眼神,语气漫不经心,“今天你的表现很让我惊喜,仿佛换了个人。”

童冉冉没有片刻迟疑,语气还带着惊喜,“真的吗?我已经决定要好好改变自己了,隽哥你喜欢这样的我吗?”

阎隽这回直接逼近童冉冉,本来就狭窄的空间,童冉冉觉得有点呼吸不畅了。

阎隽一个人基本贴在童冉冉身上,朝她耳语道,“这样的你我喜欢得很。”

语调犹如3月的春风缓慢却又沁人心扉。

童冉冉的耳朵迅速地变红,语气有些僵硬,“是,是吗,你喜欢就好。”

阎隽见好就收,通身恢复清冷,“下车吧。”

整个小区环境和设备是京都里最好的,而小区里最上等的套房又是阎隽的。

智能门控,自动化家具,声控窗帘••••••

从一入门,童冉冉只看到了俩个字——有钱,四个字——超级有钱!

“隽哥,住进这里要多少钱啊。”

阎隽有些错愕,看着面前胖乎乎脸蛋上那希冀的眼神,阎隽似是思虑了许久,开口道:“保底一千万吧。”

然后,在阎隽的目光下,童冉冉以肉眼可见的速度吃惊、消沉。

卑微小冉再次感叹赚钱道路坎坷难走。

“隽哥,我们吃什么呀。”童冉冉话落,肚子很配合地发出了警报。

阎隽眉眼都没有抬一下,整个人陷在沙发上,散发出慵懒,“冰箱里有食材,我不吃辣,不要葱。”

童冉冉:“……”特么的她想一脚踹上去,凭什么她做饭啊!

阎隽看着迟迟不动的女人,语调微扬,带着蛊惑,“不去做饭吗?”

童冉冉看着那双眼睛,鬼斧神差地点点头。

阎隽得到了满意的答案,陷在沙发上的姿态更是休闲。

厨房里的童冉冉,刀子一起一落,“不吃辣不吃葱是吧,我最爱辣,最爱葱香!”

因为童冉冉一直和童女士一起生活,所以煮饭炒菜这些童冉冉并不陌生。

 文学

很快,桌子上就摆满了三菜一汤。

未等童冉冉提醒,阎隽已经很自觉地坐在了餐桌前。

“你也坐下吃吧。”

童冉冉:“……”给她一把刀。

一顿饭下来,童冉冉算是知道了阎隽的一个特点——贪吃。

白天里清冷到生人勿近的男人,现在就是美食忠诚的信徒。

童冉冉自然是知道自己厨艺不错的,童女士对吃可是出了名的刁钻。

饭后,许是得到了满足,阎隽身上散发着友好的气息。

“你上次说想要回一中上学的事情,我让人去办。”

童冉冉听着阎隽的语气,完全就是一种恩赏的感觉

她什么时候说要去上学了?

那是原主,不是她啊,都20岁的人了还去上高中,这是对她智商的侮辱。

童冉冉刚想辩驳,阎隽又打断道:“乖一点。”这回男人的声音不似先前的温和,略带着警告。

童冉冉:“……”

童冉冉露出微笑:“我一定好好上学,谢谢隽哥。”

之后,阎隽眼神都没有留给童冉冉直接起身去了书房。

留在客厅里的童冉冉心里埋怨阎隽无数遍。

而此刻的阎隽,看着电脑中聊天界面出了神,最后发了三个字——不用了。

而收到要调查某人资料的L看着不用了三个字足足停顿了1分钟。

闹着玩呢这是!

上学的日子如约而至,一大早,手机的铃声就响个不停。

童冉冉把被子捂到头顶。

5分钟后。

“你最好给我一个合适的理由。”

童冉冉语气低沉,眉眼尽是不耐烦。

电话那边有着短暂的消声,男人独有地嗓音响起,“不想上学,嗯?”

童冉冉一骨碌立马清醒,轻笑道:“和你开玩笑呢,我马上就去了。”

电话那头再没有声音,童冉冉看着手机显示的对方已挂断,刚刚眉眼压抑的烦躁再次涌现。

会议室。

阎隽平静地把手机放回桌上。

“开始吧。”

没有多久,几个部门经理灰头土脸地出来。

Lisa看着愁云密布的几人,叹了口气。

“少夫人,你的班级是高三1班,是冲刺班,你有什么需求都可以提出来,这是我的号码,我随时出现。”

阎一把车停在学校门口,递给童冉冉一张名片。

童冉冉眉眼冷冽,接过名片,“谢谢。”

然后往高三1班走去。

阎一看着童冉冉的背影若有所思,明明还是和以前一样,为什么气场会有这么大的变化。

坐在会议室的阎隽眼神望着窗外,手指缓慢敲打着桌子,思虑片刻,拿起手机,“她在哪?”

童冉冉现在的心情很不爽,她知道阎隽是好意,所以一直压抑着,手放在眉心缓缓按着,心情逐渐舒缓。

“沈早桐你就是沈家上不得台面的私生女,有什么资格在我面前嚣张,徐桥是你能肖想的吗!”

一道尖锐的女声传入耳朵,童冉冉皱着的眉忽然展开,朝着声源走去。

老掉牙的场景——几个女生包围着一个女生。

为首的女生长得明艳可人,被包围的长得娇俏可爱,童冉冉杵在树下点点头,换作是她也喜欢娇俏可爱的。

童冉冉并没有急着出手,毕竟被包围的也不一定是弱者。

就在这时,童冉冉听到后面传来轻微的脚步声,还不止一个人。

“沈心悦,你是上得了台面,徐桥有多看你一眼么?喜欢徐桥的那么多,你抓着我不放,有本事你去抓童冉冉啊!”

童冉冉看戏的表情一愣,还和她有关系了?

沈心悦不屑道:“就童冉冉那个肥婆丑女,等她被赶出阎家,有的是人收拾她,动她脏了我的手。”

“心悦别和她废话,她就是想拖延时间。”开口的少女姿色一般,神情却有些恶毒。

沈早桐看着帮腔的李月茹露出戏谑的笑容,“沈心悦你身边就有惦记着徐桥的人呢,怎么还留在身边。”

李月茹神情一愣,“心悦你别听她胡说,她就是想挑拨我们的关系,你看她那张狐媚脸,把我们班男生迷得什么样!”

本来有些波动的沈心悦,在看到眼前女孩娇憨的容颜眼里闪过阴狠,她才是她最大的阻碍。

都说徐桥生性冷漠,生人勿近,可是她昨天看到徐桥居然抱着这个女人,嘴里还哀求着不要走。

一个私生女,凭什么得到徐家大少的喜欢,凭什么和她抢男人!

她要毁了她,划破这张脸,徐桥就不会喜欢她了。

童冉冉刚要踏出脚步,突然阎一出现在面前。

童冉冉回头一看,阎隽也在!旁边还围着几个校领导,姿态恭敬地站在阎隽身旁。

阎一从身后拿出一跟铁棍,一把小刀,语气也带着僵硬,“隽爷说,打人得带点防身的。”

童冉冉眉角微跳,不过来不及询问什么,一把拿过棍子和小刀出现在几个女生的眼中。

阎隽一行人站在丛林后面,所以沈心悦一行人并没有发现。

看到童冉冉左手一根铁棍,右手一把小刀,脸色微变。

“童冉冉你想干什么?”沈心悦的小刀从沈早桐的脸前拿开,对着童冉冉。

童冉冉本想着利落收场,不惊动旁人。

不过,现在嘛,她改变主意了。

“你原先想干什么,我就想干什么。”童冉冉姿态高傲,一副丝毫没有把他们几个人放在眼里的样子。

“童冉冉,你忘记你因为霸凌同学被开除的事了吗?”沈心悦眼里闪过狡猾,“我不介意再让你被开除一次。”

童冉冉没有丝毫霸凌记忆,挑眉,这是想讹她?

本想着亲自动手,心里微微叹息,下次再来。

童冉冉双手一松,突然冲向沈心悦,挡住阎隽一行人的视线,拿着沈心悦另一只空着的手往自己脖子使劲一掐,然后快速后退跌落在地。

童冉冉眼里蕴满眼泪,哀喊:“你居然想要杀了我!”

变故发生得太快,沈心悦一行人没来得及反应,阎隽就出现在童冉冉面前,眼睛停留在童冉冉的脖子上。

童冉冉缩在阎隽的怀里微微颤抖。

童冉冉在赌,在赌阎隽知道她在演戏也配合她。

阎隽看着怀里的女人颤抖的身体,冷哼,“蠢死了。”

颤抖着的童冉冉:“……”

阎隽一行人的出现让沈心悦愣在原地,在看到阎隽的出现沈心悦感觉心里扑通扑通乱跳。

看到童冉冉居然死皮赖脸地躺在男神的怀抱里,沈心悦忘记现在的场合,脱口而出:“童冉冉,见个男人就投怀送抱,你丈夫知道吗?”

说完,沈心悦期待地看着阎隽,希望他可以把童冉冉扔开。


赞一下
经纬度资讯网--环球资讯第一平台
上一篇: 暗卫把王爷做爽翻,护士被强奷系列小说
下一篇: 返回列表
隐藏边栏